Sexta-Feira!!!

Sexta-Feira Rapidinha Chegou,

Hoje É O Dia De Se Preparar:

Para O Fim De Semana, Que Tanto Esperou,

Não De Cabeçadas, Para Tudo Não Estragar,

Enfrente A Lida, Como Sempre Enfrentou,

Quando A Tarde Chegar, Vá Devagar,

Lembre-Se: Se Tens Pressa Demais

Acabas Deixando Algo Para Traz!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga