APENAS UM TEMPINHO.

Nossa... como é cruel a realidade,

não que viver seja sofrimento,

é o tempinho de cada momento

quando vem recheado de saudade.

A distância até afasta as pessoas,

mas não acaba com os sentimentos,

e por mais que essa falta nos doa,

amizade está em franco crescimento.

Por isto quando temos oportunidade,

de falarmos com quem gostamos,

devemos alimentar a felicidade,

não permitindo que acabe escapando.

E para que isto aconteça rapidinho,

só precisamos de imaginação,

e apenas um tempinho,

que ficará arquivado no coração.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 27/05/2011
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T2996308
Classificação de conteúdo: seguro