Amizade

Amizade verdadeira é rara.

Difícil de se encontrar.

Quando vem uma é logo falsa

sempre querendo te atacar!

Mas não deixe seu coração se enganar

Não fique chateado se essa amizade acabar

pois logo virá outra em seu lugar...

Não devemos esquecer

que amizade não foi feita para nos fazer sofrer.

São ensinamentos da vida

que devem ser cumpridas

e jamais esquecidas!

É capaz de achar uma amizade verdadeira?

Quando e como acharemos?

Só sabemos que ela não é uma simples brincadeira!

Curtam minha página no Facebook: http://www.facebook.com/cgiro

Carol Giro e Letícia de Nobrega
Enviado por Carol Giro em 24/11/2006
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T299645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.