O TEMPO TODO

O tempo

Só o tempo prova...

como num fogo e uma tesmpestade...

somente o passar de dias,

mostra o verdadeiro do coração...

Tantos amigos e amigas...

só o tempo mostra quem se simpatiza...

quem ama um empobrecido...

um que se feriu com o tempo...

muitas vezes a gente não sabe o que quer...

age errado, sem sabedoria alguma...

mas quando ama, a gente perdoa...

quando se quer bem, até os pleonasmos são estilísticos...

não importa o quanto gostemos de amor...

ele sempre vai florescer...

como flores que dou a quem ama o sol...

aprecia as rosas e as orquídeas...

eu poderia escrever mil palavras,

talvez da amizade que busquei tanto...

nada que eu tenha hoje desistido de alguma forma...

ainda a tenho?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 27/05/2011
Código do texto: T2996897
Classificação de conteúdo: seguro