HOJE

HOJE NÃO...

Vivemos num mundo de muita aparência e pouca essência,

Muitos padrões descartáveis e pouco humanismo prático,

Vivemos num tempo digital com preconceitos analógicos,

Entre conceitos falsos de um consumismo "simpático"...

Mas, hoje, não quero apenas reclamar sem fazer nada,

Não quero deixar que a vida passe sem qualquer sentido,

Não quero perder o rumo de toda a longa estrada

Que a vida escreve em seu mistério antigo...

Hoje não quero ouvir resmungos sem critério,

Quero apenas ouvir o eco do espírito em paz,

Quero sentir algum resquício de felicidade, e sério,

Não espero nada de exorbitante, nada mais.