AMIGO FIEL

Eu tenhio um amigo, que pra mim não é tudo

Meu tudo é Jesus que me deu esse amigo

Quem tem a Jesus, já tem tudo na vida

Tudo que precisamos, ele pode nos dar

Meu amigo é fiel, puro e verdadeiro

Semelhança de Deus, anjo mensageiro

Quem tem um amigo, indicado por Deus

Está bem na vida e será sempre feliz

Só quem ama a Deus Deus, pode amar o amigo

Todo amor vem de Deus, ele é nossa Luz

Nos protege com amor, na paz e na alegria

Jesus nos conduz para o caminho do Céu

Todo aquele que crer e vive no Evangelho

Tem no Céu sua morada preparada por Deus

Graci
Enviado por Graci em 24/11/2006
Código do texto: T299831
Classificação de conteúdo: seguro