AMIGOS E “AMIGOS”

Não consigo me imaginar sem vocês,

mesmo que existam divergências,

pensamentos que não são compreendidos,

sentimentos às vezes não correspondidos.

A pior solidão é aquela na qual você tem pessoas a sua volta,

mas todos pensam que estão preenchendo um vazio,

que te faz sofrer e causa revolta,

e te faz ver que o que parece te aquecer, te mata de frio.

O choro se torna contido,

abafado pelo travesseiro,

que cobre mais um rosto sofrido,

de tudo que é verdadeiro.

Portanto estenda o seu braço,

seja um ombro amigo,

fortaleça realmente esse laço,

honre a palavra Amigo.

Tente se colocar no lugar do amigo,

Assim como o cara lá de cima é comigo,

Com todos nós, com aqueles que escutam tua voz,

Dizendo: Filho amado, não temas, estou contigo.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 30/05/2011
Código do texto: T3002604