A VERDDADEIRA AMIZADE

Mero sentimento ou realidade

baseada na sinseridade

segue crescendo a cada dia

com seus frutos de alegria.

tem cois melhor que ver um amigo

transpondo os obstáculos da vida

não com certeza isto é muito bom

vale por todas as horas vividas

vívidas conversas ao pé do ouvido

mensagens que não foram perdidas

hoje já fazem sentido

e entendo o porque de tantas feridas

nossoas vidas se tornaram tão unidas,

nossos sonhos tão compartilhados,

que sentiámos cada dor sofrida,

vertíamos cada lágrima chorada

e nos caminhos desse mundo insano,

somos na verdade mais irmãos do que amigos

não há em ti falha ou desengano

somos um para o outro na tempestade o abrigo

lembrando da infância, as brincadeiras

sem nos preocuparmos com o futuro,

batatas assadas em brasas na fogueira

e faíscas subindo uluminado o obscuro.

Coisas simples que hoje fazem sentido

como o norte dá-nos a direção.

juntos, o perigo é divertido

e a certeza cresce em meu coração

essa amizade atravessará o tempo,

vencerá as trevas mudará a sorte

crescemos juntos e juntos estaremos

além da vida, além da morte

Autores: Márcio Mestanza e Arabéla Figueiró

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 30/05/2011
Código do texto: T3002962
Classificação de conteúdo: seguro