Amigo



Amigo é quem me acolhe
Ama-me e não me tolhe.
Agüenta-me e me faz rir.
Não solta da minha mão.
Da me toda atenção.
Mesmo estando longe de mim.
Amigo é um irmão.
Que nasceu na contramão.
Foi criado diferente.
Mas é tão igual à gente.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 30/05/2011
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3003052
Classificação de conteúdo: seguro