Doce de abóbora

Eu tenho uma amiga sincera

Que eu não a deixo jamais

Ama a vida e os bichinhos

Tudo isso em Batatais

Seu nome ? ...lá em baixo digo

Mas vê se não briga comigo

Com tudo que vou falar:

Não namora, só estuda

Dos livros jamais se desgruda

Em ninguém não prega peças

Essa garota tão bela

Tem nome de Cinderela

Só que é somente às avessas

Teu pai tem sua terrinha

E lá uma linda casinha

Bem lá no alto da serra

Planta milho, mandioca

Amendoim prá paçoca

Aproveita bem a terra

E que amiga ela é !!!

E já não sai do meu pé

Quando online estou

Passamos horas tão belas

Com palavras tão singelas

Essa até me conquistou

Tão grande é teu coração

Sempre estendendo tua mão

A quem possa merecer

É gostoso ser amigo

Dela e por isso já digo

Que nunca a quero esquecer

Só que tem um probleminha

Com essa linda amiga minha

Quando sai de Cinderela

Sempre perde o sapatinho

E não acham o coitadinho

Para por lá no pé dela

E à noite então, coitada

Fica lá desesperada

Com o seu príncipe dançante

É meia noite e após

Na presença de todos nós

Vira uma abóbora gigante...

O que fazer ..diz então

Naquela triste situação

Olhando prá todo lado

E a abóbora, vou colocando

Na panela, cozinhando

Junto com côco ralado...

Dedico a minha querida amiga:

Raquel

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 30/05/2011
Código do texto: T3004248