AMIGO

A distancia é capaz de afastar pessoas

Mas não tem o poder de apagar sentimentos de amizade

A distancia entre amigos, cria ansiedade

Aumenta a saudade e provoca o desejo

De encontrar de novo...

Abraçar bem forte...

Beijar até sufocar...

Conversar bastante...

Olhando nos olhos, falar da saudade

Que o tempo e a distancia

Fizeram crescer

Em nossos corações

Como seria bom amigo! Te encontrar agora

A nossa alegria imensa seria

Nosso amor amigo

Se renovaria em um longo abraço

Graci
Enviado por Graci em 25/11/2006
Código do texto: T300755
Classificação de conteúdo: seguro