O bem que mim fazes

Às vezes estou triste,

Mesmo sem saber você mim alegra.

Teu abraço mim acalenta,

Teu sincero sorriso mim afagas.

Sobre mim tem água,areia e pedras.

Com teu jeito meigo e tua alma lenta,

De mim consegues tirar a névoa.

A sombra que persiste em entristecer meu ser,

Entra em conflito com a vontade de ser feliz.

Enquanto muitos não vêem, tu observas,

Com um olhar meigo e afável,

São belas as coisas que mim diz.

Não sabes o bem que mim fazes,

Com jeito sábio , delicado,

Você consegue retirar da água,da areia e das pedras.

Aquele sentimento bom,a pepita escondida,

Em meio a vida conturbada,

Como garimpeira experiente ,você consegue encherga-la.

Obrigada garimpeira,sei que tu és perspicaz,

Mas acredite!

Não sabes o bem que mim faz.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 02/06/2011
Código do texto: T3009946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.