O que seria da vida sem os amigos ??

( Débora Acácio 03/06/2011)

Ai já nem sei se vida seria...

Um arco-iris totalmente descolorido

Seria a alegria sem a doce e

constante companhia do sorriso

O que seria da vida sem os amigos ??

Não consigo aqui definir

Pois sem os meus amigos não me vejo

Um dia sem os ver, os ouvir, os ler..

Os sentir!

O que seria da vida sem os amigos ??

Seria o mesmo que uma oração sem fé...

Uma busca eterna sem redenção

Uma consciência em constante punição

Ahhh meu amigo

Não me pergunte o que seria da vida

Sem um amigo..

Pois isso para mim seria

Um eterno castigo!

*********************************

Se jogue nas suas amizade

Dê cores de verdade

Anime-se pois essas são

as poucas pessoas que te amam

te aturam e falam sempre

a verdade e de

verdade !!! :)

Debby :)

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 03/06/2011
Código do texto: T3012416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.