As vezes, parece que acabou

Como dói perceber!...

E jamais pensaria

Que chegariamos ao ponto de estar quase acabando...

Estamos prestes a acabar...

Nem a poesia,

Pode me consolar...

A nossa amizade antes era eterna

Agora o eterno parece que chegou ao fim

Está sendo cortado pela raiz

Dentro de você e de mim

O que mais dói é que foram meses, anos

Histórias... Como esquecer?

Tudo que eu passei com você

Com ninguém mais eu poderei passar

Mas dizem que toda boa amizade não acaba, apenas pausa

E a nossa foi boa demais, pelo menos pra mim

Então eu espero que antes de por um ponto e me matar

Nos teus pensamentos

Eu espero que repense em mim, e repense tudo

Que já fomos longe demais pra olvidar...

Dedicado a M.N.

Rio, 4 de junho de 2011

Demetria
Enviado por Demetria em 04/06/2011
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T3014060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.