Nada De...

Nada De Olho Por Olho E Dente Por Dente,

Como Almeja “A Serpente!!!”

Seja Sempre Nobre De Coração,

Se Lhe Meterem Os Pés,

Oferte Rosas Por Gratidão,

Porque É Através Do Revés,

Que Fortalecemos Nossa Edificação!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga