POR NOSSA AMIZADE

Sou capaz de fazer muito

Do pouco que sei fazer

Só pra te fazer feliz

Só por que sou tua amiga

Pra tí não posso ser tudo

Sou tudo que posso ser

Só pra te fazer feliz

Serei rudo que quiseres

Fico feliz ao saber

Que feliz também estás

Se souber que estás triste

Triste também ficarei

O amor que sinto por tí

É um sentimento forte

Que geralmente só sente

Quem tem Deus no coração

Amizade igual a nossa

Antes eu não conhecia

Só agora descobrí

Vivendo, amando e sentindo

Já tentei de todas formas

Descrever tudo que sinto

Quanto mais tento mais sinto

Que jamais serei capaz

Graci
Enviado por Graci em 26/11/2006
Código do texto: T301787
Classificação de conteúdo: seguro