Amigo,Tu És Meu Refúgio!




Amigo, quero te dizer,
o que representas para mim...
O céu estrelado,
a noite com luar,
o mar calmo,
o sol em cada manhã a brilhar!
Amigo, tu és meu chão,
os passos que devo seguir,
a minha estrela encantada,
o meu jeito sensível de existir!
És o refúgio para meu descanso,
a canção que adoro ouvir,
o dicionário, em que as palavras,
são sempre incentivos para mim!
Amigo, tu és é o centro,
da minha vontade de viver,
que enche meu ser com alegria,
desabrocha a esperança
e me faz renascer!