ELE SABE...

Perfume,

Brinco,

Base na unha.

Pode-se chamar de fofolete,

Pode-se chamar de metido,

Pode-se chamar de grande amigo.

Amigo,

Mais do que especial,

Companheiro,

Guarda segredo.

Sabe beber,

Sabe aprontar,

Sabe se achar.

Sabe ser ele,

Sabe conquistar,

Seja um grande amor,

Seja uma grande amizade.

Sabe brincar,

Sabe dançar,

Sabe divertir,

Sabe,

não levar a vida tão a sério.

Principalmente,

Ele sabe,

Que tem as amizades,

Mais especiais.

Ele sabe que é querido,

Ele sabe que é convencido,

Mas ainda assim,

Ele sabe que é amado.

É,

Ele sabe,

Nós sabemos,

HENRIQUE.

*Poema feito em homenagem a um grande e que sera eterno amigo Henrique Rosemberg Moraes,uma pessoinha muito especial e muito amigo na minha vida...rique te adorooo.

=****

Danielle Gusman
Enviado por Danielle Gusman em 27/11/2006
Código do texto: T302368