O ABRAÇO
Maria Tomasia
 
Não existe nada mais gostoso
do que um abraço generoso,
numa troca de energia, calor
e transmissão de muito amor.
 
Abraço tem que ser demorado,
entre amigos, irmãos ou namorado.
Abraçar cura muitas doenças
e acaba com as desavenças.
 
Por isso, quero muito abraçar
e, no teu rosto, longo tempo encostar.
Ouvir o palpitar do teu coração
como se ele cantasse uma canção.
 
Ofereço-te o meu abraço amigo
que guardarás sempre contigo,
para lembrar-te do bem que te desejo:
que sejas feliz, é tudo que mais almejo.
 
RJ 10/06/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 12/06/2011
Código do texto: T3030704
Classificação de conteúdo: seguro