Façamos Por Valer A Pena Cada Segundo!!!

Enquanto A Gente É Feliz, Não Sabe,

Depois Que A Felicidade Acaba A Dor No Peito Não Cabe!!!

Aí, Damos Fé, Derramamos Não Só O Leite,

Realmente Entornamos Também O Café!!!

E Chorar Já Não Adiantará Mais,

Muito Menos Em Vão, Tentar Voltar Atrás!!!

Então...

Vivamos Intensamente O Agora,

Coloquemos Toda A Admiração Pra Fora!!!

Mimar Não Faz Nenhum Mal,

Ousemos Diminuir Um Pouco O Sal...

Falar De Amor É Muito Bom,

Demonstrar Então...

Abracemos Forte,

Sejamos Portadores De Risos e Sorte,

Falar Não É Suficiente,

Demonstremos Todo Amor Que Temos Por Nossa Gente!!!

Levemos Mais Felicidades, O Pranto, Sequemos,

Pois Não Sabemos, Quantos A “Chorar” Deixaremos!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nas Palavras: ENQUANTO...

Da Poetisa Amiga: SUSYBACKES

Grata, Lhe Sou, Cherie,

Pela Preciosa Colheita Vinda De Ti!!!