Sozinho

De fato, não me sinto só...

dizem que a pior solidão

é a solidão acompanhada...

por isso mesmo,

estando eu sem alguém no momento...

não me sinto com este sentimento...

a pessoa casa esperando

ter alguém para partilhar a vida...

dialogar, brincar, sorrir, e ter bom humor...

a vida é dura para todos...

mas se houver um tanto de alegria...

talvez amenize bastante...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 13/06/2011
Código do texto: T3031544
Classificação de conteúdo: seguro