Meu presente

Não é difícil de

se encantar

Com uma pessoa

como você

Que em tudo

vive a rimar

Uma delícia

para quem lê

Sempre admirei

seus versos

Pois saem de

sincero coração

Não são frios,

nem dispersos

Por isso nos causa emoção

Autor

( Valéria Lisita )

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 14/06/2011
Código do texto: T3035208