NA CAPELA DO MEU CORAÇÃO

INTERAÇÃO COM O POEMA

"FELIZ ANIVERSÁRIO CHRISTIANO"

DE ANA FÁTIMA

NA CAPELA DO MEU CORAÇÃO

Na capela do meu coração,

Também me pus a orar...

Por este amigo querido,

Que aprendi a amar.

Na madrugada fria,

Deste mês de junho...

Acordei com alegria,

E de poesia em punho.

Já havíamos combinado,

Tínhamos um plano traçado,

Fazer a ele uma surpresa,

Deixá-lo muito encantado...

Falar do nosso carinho,

Da nossa amizade sincera,

Do amor que nos uniu,

Três amigas, três primaveras...

Fizemos um poema novo...

Um Trieto animado,

Com muita alegria,

Por este poeta termos encontrado!

E através de emails,

Fomos tecendo a homenagem,

Que ao Christiano então veio,

Acarinhar, como mensagem..

Na capela do meu coração,

Nesta manhã de inverno,

Nasce toda a poesia,

Para este amigo eterno!

Parabéns, Chris! Abraços!! Nesta manhã, Christiano, quero

deixar a você, a minha gratidão, pela amizade sincera que

dedica não só a mim, mas a todos aqui do Recanto das letras!

E também meu abraço à Aninha e à Cristie.

Abraços, F E L I C I D A D E S !! Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/06/2011
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3035836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.