MIMO AMARELO

AO CASAL CLÁUDIA E HERMES FALLEIROS

com carinho

MIMO AMARELO

Ganhei um lindo presente

Um mimo...um delicadeza

Uma casinha de flores

Amarelinhas, que beleza...

E assim, tão encantada

Sem palavras, até fiquei

Porque ela era linda

E então me apaixonei..

Um punhadinho de bambus

Dois papéis da cor do ouro

Combinavam com as flores..

Que pareciam um tesouro..

E o casal que me deu

Gente da melhor qualidade

Encheu com sua gentileza,

Minha casa ...de felicidade!

*********************************

AGRADEÇO A INTERAÇÃO

DO POETA E AMIGO

CHRISTIANO NUNES

COLHENDO O CARINHO

Essa é linda amizade

De alguém que a merece

Difícil é retribuir

A não ser em nossas preces...

Amarelo é realmente belo

Simboliza a riqueza

Um presente assim, mesmo que singelo

Incomparável é, seu valor e sua beleza...

Essa é a colheita

Daquilo que plantamos

Se recebemos amor e carinho

É porque isso que semeamos...

Abraços, Chris.

Abraços à você também, Christiano!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/06/2011
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T3038049
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.