Amigo

E um absurdo

Desperdicio de dinheiro publico

Muitos problemas importantes

Um deles no momento

Nossos bombeiros! Nossos heróis

Deixa o Edmundo animal

O jogador é midia aparece nas Tvs

Agora volta do jeito que foi para sampa os policiais

Na chegada da Polinter em SP os policiais são surpreendidos

Ilustremente tinha chegado fax onde Edmundo esta preso

Mandado pela desembargadora que concedesse

A liberdade do jogador Edmundo

Lindo para você Sergio Cabral! Mais um gol de placa dele

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 16/06/2011
Código do texto: T3039063
Classificação de conteúdo: seguro