Anjo Amigo ( II )

No momento que te reencontrei ,

Meu anjo amigo,

Lembrei de tudo que já busquei .

Você que sempre me ajudou ,

Um dia me deixou,

Eu entendo o seu lado,

Mas também não posso ficar calado.

Meu queria amigo o tempo que você ficou longe,

Aconteceu muitas coisa em que hoje,

Busco ajuda de uma pessoa em que posso confiar,

Que não sorria de mim ,

E que possa realmente me ajudar.

Eu estou muito triste,

Pensando se realmente o mundo existe.

Meu amigo estou sofrendo ,

Mas de uma maneira diferente,

Que só quem ama sente.

Anjo amigo me ajude a me encontrar,

Estou sem rumo sem ninguém para falar,

Que o amor me deixou assim.

Mas hoje com você aqui,

Sei que poderei aceitar,

Um erro de quem não soube me amar,

E ficarei com uma dúvida ,

Se um dia saberei perdoar.

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 28/11/2006
Código do texto: T304032