Mariana

Oque posso fazer sem você pra mim teclar.

com quem vou conversar quando você estiver offline.

manda o histórico de como foi meu dia hoje.

pra sempre eterna companheira amiga de verdade você.

Olha só onde eu te encontrei por varios lugar andei mais fui te achar no msn

Mariana Barbosa Amancio amiga virtual mais confio mais nela do que em sertos alguem caras de pua, feliz feliz e você a amizade que eu sempre quis.

"bom na verdade isso não é nada mais é uma simples homenagem de quem te gosta muito e no meu coração vai morar por um bom tempo ou devo dizer pela eternidade, meu carinho."

Tiago Camargo
Enviado por Tiago Camargo em 17/06/2011
Código do texto: T3040992