Amiga, Vim Aqui Pra Lhe Dizer...

Amiga, Estou Aqui A Versejar,

Buscando Meios Para Não Rimar!!!

Fazendo Um Verso Meio Inverso,

Sem Jeito Um Tanto Transverso!!!

Para Minha Admiração Demonstrar,

E Quanto Amo A Luz De Teu Olhar!!!

Queria Tecer Um Verso Introverso,

Ou Daquele Tipo De Versar Diverso!!!

Que Nada Com Nada Precisa Rimar,

Mas Como Conseguiria Assim Te Mimar???

Se Eu Fui Criada Pelo Dono Do Universo,

Tecendo Poemas De Encanto Em Versos!!!

Na Verdade Quero Só Lhe Agradar,

Se Com Tantas Rimas Não Importar...

Tecerei Pra Ti Versos Até Submersos,

Muitos Serão Também, Bem Extroversos!!!

Com Minha Gratidão, Quero Te Deixar A Par:

Teu Carinho É O Que Dá O Tom Ao Meu Cantar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga