SENTIMENTOS EM FLORES

Dálias amarelas.

Ricas são em pétalas.

Alegria são elas.

Petúnias em túnicas

Parecem cativar.

Estão em estacas.

Rosas rugosas.

Florescem em tosas

Parecendo gulosas.

Margaridas feridas

Pelos ventos.

Parecem partidas.

Este jardim,

São sentimentos em irmandade:

Dália – felicidade

Bondade – petúnia

Rosa – sinceridade

Amizade – margarida

Sentir felicidade é riqueza.

A bondade é estaca.

Gulosos, sentimos falta de sinceridade.

A amizade levada pelo vento vai com a promessa de voltar

Sempre deixa em nós a SAUDADE

flor que sempre nasce.

L.L. Bcena, 10/11/1999

POEMA 181 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 22/06/2011
Código do texto: T3050449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.