Eu converso com Deus...

Eu converso com Deus...

Loucura? Então que seja.

Ele não me deixa sem respostas

Confio a Ele todas as minhas dores

Os meus sonhos... meus erros

confio a Ele minha vida.

Eu converso com Deus...

(Sirlei L. Passolongo)