AMIZADE VERDADEIRA

6 ANOS DO BLOG O LIVRO DOS DIAS

O Livro dos Dias Não Existiria Sem Vocês

Hoje, 26 de Junho de 2011, O Livro dos Dias completa 6 anos no ar, são 6 anos porque vocês existem e me permitiram a amizade em forma de poesia, de carinho, de amor, momentos bons de nos conhecermos, nos descobrirmos, nos identificarmos, buscarmos juntos respostas ao amor perfeito que tanto sonhamos as madrugadas na janela em que namoramos a lua, contamos juntos estrelas, rabiscamos com a ponta dos dedos o embaçado da janela, moldamos nossos versos como nuvens em forma de coração.

Quando começou, o Livro dos Dias não tinha a menor dimensão do que era a blogosfera e os amigos que ela me traria, hoje, tenho essa consciência de que o Livro dos Dias são todos vocês que por aqui passam e deixam seus comentários, suas criticas e toda essa riqueza que é um pedacinho da alma de cada um, em forma de sorriso virtual, que de virtual não tem nada, é real, é sólido, pois cada um que traz uma mensagem traz também um pouco do coração.

Obrigado a todos que também participaram e ajudaram na realização de um sonho, um filho, um pedaço de mim que é o Livro dos Dias Poesias, que hoje, também graças ao carinho de todos vocês, está em vários lugares desse Brasil e que também já cruzou o oceano pra ganhar um pedacinho do velho mundo...

Se não fossem todos vocês não existiria o sonho, não existiria o amor, não existiria a amizade que hoje trafega em nossos corações, espero poder contar com a amizade de todos vocês por muitos e muitos anos ainda... OBRIGADO! OBRIGADO! OBRIGADO! Que Deus abençoe a vida de todos vocês trazendo amor, paz e conquistas e muita poesia.

Abraços fraternos e muitos beijos na alma de todos.

Junho

Quando o sono me é leve

E o tempo não me parece o bastante

Os sonhos terminam antes que a pureza

Me venha ao toque das mãos

O teu simples se perdeu

Próximo do amor vem o ódio

De um carinho que nunca foi meu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/06/2011
Código do texto: T3057376
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.