Aos amigos de sempre

Amigos nos observam, nos surpreendem,

Sabem se alegrar e se entristecem conosco,

Fazem do dia uma festa infindável.

Amigos nos acalentam, nos amadurecem,

Dizem muitas vezes o que não gostamos de ouvir

E fazem isso com doçura e conforto.

Amigos não devem nunca nos abandonar,

Seu olhar nos traz coragem e desafio,

Suas palavras nos transmitem segurança e fidelidade.

Amigos são para ao nosso lado sempre ficar!

São Paulo, 27 de junho de 2011.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 27/06/2011
Código do texto: T3060474
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.