DECLARAÇÃO DE AMIZADE

AMIGO,

Sinto tão à vontade contigo

Que o considero mais do que isto,

És meu confidente.

AMIGO,

Tu apareceste em uma hora

Que tanto precisava,

És uma mão estendida.

AMIGO,

Tu, com teus assuntos me alegram tanto,

Que já me sinto viciado às risadas,

És um alentador.

AMIGO,

É tão prazeroso conversar contigo

Que as horas passam sem eu perceber o tempo,

És um bom comunicador.

AMIGO,

És tão ponderado nos dizeres

Que me sinto inspirado às boas atitudes,

És um conselheiro.

AMIGO,

És tão sensato e educado

Que nos faz sentir em irmandade,

És uma boa companhia.

AMIGO,

És tão alegre e bem humorado

Que sentimos prazer de viver,

És um ser iluminado.

AMIGO,

És tão verdadeiro companheiro,

Que é mais que amigo,

És meio EU.

Amigo,

És tão presente e intenso na sinceridade,

Que mesmo não podendo me comunicar,

És praticamente onipresente em pensamento e em falas.

Amigo,

Tu já me conheces tanto,

Uma vez que em ti confio, sou inspirado a poetizar

Esta declaração de amizade: és meu melhor amigo!

http://www.recantodasletras.com.br/cartas/3068772

L.L. Bcena, 24/11/1999

POEMA 202 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 29/06/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3064291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.