Obrigada amigo!

Meu amigo eu te sinto,sinto tuas borboletas,
o perfume que do teu amor exala,um frasco
de esplêndida beleza,teu sentimento por mim
é jóia rara ! Sinto tua carência,tua inocência
e necessidade,sinto a tua magia,e sei que me diz
a verdade...Pena ! Não posso retribuir teus desejos,
meu coração está adormecido,fique com os meus
beijos e minha sincera amizade,meu carinho por ti
nunca será esquecido !

NalvaSol


 AMOR AMIGO

O amor amigo é amor de verdade
Amor de amigo não morre
É pra toda a eternidade

Feliz de você que o tem
Com amor e sinceridade
Amor de amigo vale mais

Do que qualquer afetividade
Ele só quer a sua afelicidade!

Marllene Borges Braga