AMIZADE

A verdadeira amizade é sincera

é honesta

sua base está na verdade

da omissão se afasta

amizade

Presente que de Deus

fazem os amigos se ajudarem

amizade

Estado Perfeito

só consegue senti-lo na sua intensidade

os de bons propósitos

amizade

suporte para que os amigos cresçam amparados nela

é a estaca que não deixa pender-se para um lado ou outro

Ela faz crescer para o alto em direção a Deus!

amizade

é um estágio para os que

mesmo falhos

querem se superar

fazendo o princípio sublime se concretizar:

“O poder de Deus se aperfeiçoa na fraqueza”.

L.L. Bcena, Setembro de 1999.

POEMA 214 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 03/07/2011
Código do texto: T3072528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.