AMIZADE COLORIDA PARTE II

Virou moda,

Na roda,

Amigo ficar com amigo.

O ficar,

Virou namorar.

É assim,

Casais se formando,

Por diversão.

Outros querem coisa séria.

Dois querem coisa seria.

O resto,

Só quer beijar

Pra matar a vontade.

Na mesma roda,

Quatro casais,

Formaram-se,

É engraçado.

A vergonha,

Sem vergonha,

Não existe mais;

Não se esconde,

É tudo na mesma roda.

Alias,

Pra que esconder?

O que há de mais num beijo,

Entre amigos!?

Lembre-se dos ossos do oficio.

Outros dias,

Outros beijos e

grandes amizades.

*P.S.:Para entender este poema leia o "Amizade colorida"

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/288510

Danielle Gusman
Enviado por Danielle Gusman em 02/12/2006
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T307308
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.