AMIGO ?


O que te faz calar ?

O que te faz mentir ?

Não quero te prejudicar;

O que me passa e o que me faz sentir;

 

Amigo é para qualquer hora;

Tenho isto, dentro de mim;

Se precisasse, estaria pronta agora;

Na minha vida foi e será sempre assim;

 

Talvez não saiba identificar;

Quem realmente é um amigo;

E isto só vem a me machucar;

Pois não olho somente para o meu umbigo !




Fiva
Enviado por Fiva em 05/07/2011
Código do texto: T3076782
Classificação de conteúdo: seguro