Um bom amigo

Um bom amigo sabe o valor de um abraço

Explora o sabor do elogio

Entende um olhar de tristeza

Compartilha os momentos de alegria

Um bom amigo entende as opções de uma história

Conhece os detalhes de uma trajetória

Incentiva a seguir em frente

Evita a direção do precipício

Um bom amigo ameniza um momento de dor

Renuncia a favor do outro

Propicia uma atmosfera de harmonia

Ilumina o caminho do amor.

Um bom amigo brinca para espantar o tédio

Canta para aliviar a dor

Sorri das atrocidades e diz que um dia você ainda vai rir daquilo

E você acaba descobrindo que ele tinha razão.

Um bom amigo faz-se indispensável

Perdoa e pede perdão.

Carrega no colo quando os pés se cansam.

Diz verdades mesmo que doa

Sabe o momento de falar

E o de aquietar-se.

Sabe estar junto de pertinho

Ou de longe

Fazer alguém feliz é a sua própria felicidade.

Cleo Oliveira
Enviado por Cleo Oliveira em 06/07/2011
Código do texto: T3079985
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.