Amizade

Amizade enganosa

Que amizade esta sua

Amizade mentirosa

Que não é amizade é loucura

Coisa interesseira, de atitudes rasteiras

Descorteses maneiras

Ah! Meu amigo, você porventura

Consegue acreditar que tem amizade

De verdade, por alguém

Sem envolver um vintém?

Já foi dito, nisto insisto, não resisto

Você não merece a amizade que tem

Mas pode até parecer castigo

Pois bato no peito e digo

Mesmo assim, posso estar iludido

Mas continuo sendo seu amigo

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 07/07/2011
Código do texto: T3081051
Classificação de conteúdo: seguro