Confie!

Não tente reviver as coisas de ontem

Esqueça as que poderão vir no amanhã...

Ontem já era.

O amanhã só a Deus pertence.

Viva intensamente o dia de hoje

Viva o agora!

E deixe suas aspirações nas mãos de Deus,

Ele cuidará de tudo!

Leila dos Reis