AMIZADE NA BALANÇA

amigo sincero

amigo ordinário

amigo de estrada

amigo de caminhada

amigo fraterno

AMIGO amigo

BALANÇA

Qualquer amigo me serviria.

Queria apenas uma mão estendida para me tirar do poço.

Queria apenas um ouvido atento às palavras e aos segredos.

Queria apenas um coração confidente.

Queria apenas UM para sorrirmos juntos

brigar comigo

dividir tristeza

repartir o fardo

saco de mantimento

qualquer amigo faria a vida ter mais sentido

Não cabe na medida – entre tantos - o AMIGO da ONÇA

L.L. Bcena, 05/10/1999.

POEMA 228 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3082960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.