VALOR DA AMIZADE

A amizade é a melhor relação humana.

Posso ser patrão e exijo produção.

Posso ser empregado e preciso do salário

Posso ser marido e exijo fidelidade.

Posso ser esposa e preciso de honradez.

Posso ser líder e exijo comprometimento.

Posso ser liderado e preciso de firmeza.

Posso ser guia e exijo pagamento.

Posso ser turista e preciso conhecer.

Há amizade doentia

Outras, piores que casamento.

L.L. Bcena, 05/10/1999

POEMA 231 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3085326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.