Felina

Felina mulher

De garras macias

Para acarinhar!

Felina poeta

De palavras ternas

Para confortar!

Mulher e Poeta

De sentimentos intensos

Demonstrando em seu versejar

O dom que tens de emocionar!

Felina amiga

Por isso te digo, assim a distância

E sem medo de errar...

Puramente tens a forma do verbo AMAR!!!

........

A você Poetiza Cats, com muito carinho!

..............................................................................................

À distância a via passar

Seu perfume chegava sem esperar

Era tudo tão mágico que nunca devia acabar

Ao meio dos teus encantos

Deixe-me galopar com passos de felina

Como se quisesse me matar

Grata Poeta Asterix, por interagir tão lindamente com meu poema.

Suzete Palitos
Enviado por Suzete Palitos em 10/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3086223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.