Amizade
Amizade de bar
Amizade de abraços
Risos falsos
Muitos percalços
Amizade de bebidas
Estórias sofridas
Líquido de vários sabores
Casos de desamores
Amizades de algumas doses
Um chorinho e outro mais
Quantidades sendo aumentadas cada vez mais
Com ofertas gratuitas
Até a primeira queda
Inicio da ruína
Depois os risos que não se aquietam
As mentes que se inquietam
Então as lágrimas da família
Desta gente querida
Pai, mãe, esposa, filho, filha
Que choram sozinhos, baixinho
Vendo de seu querido
Esta grande desgraça
Amigo, volte para casa
Que é o seu sagrado lar
Abandone de vez, estas amizades
Deste malvado bar