MINHA AMIGA

Amiga, estou contigo

Sofro com você

Não ligo

O que quero é ver você feliz!

Aquele cara por quem você chora

Não merece o anjo que você é

Primeiro ele te joga fora

Agora ele te quer.

Teu amor, teu afeto, tua simpatia

Tua beleza, tua animação e a tua alegria

Não chegam aos pés deste que te faz sofrer

Olha pra mim e sorria.

Sorria sim,

Pois a vida te dá um milhão de motivos para se alegrar

Outra vez você vai amar

E vai esquecer este rapaz

Mas quero que você saiba

Que estarei sempre aqui

Chorando contigo ou te fazendo sorrir

Te amo muito minha amiga!

Victor Terra
Enviado por Victor Terra em 11/07/2011
Código do texto: T3089301
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.