MINHA AMIGA, MINHA IRMÃ

Minha amiga, minha irmã

Te admiro com franqueza

Tua corágem de ser

Sempre muito verdadeira

Tu és uma pessoa boa

Mas não deixa de ser forte

Mulher da garra e carágem

Não desanima na dor

Sua força vem do amor

Que tens pelos teus irmãos

Semelhantes que Deus fez

para amarmos como irmãos

Tu és uma mulher firme

Que não se deixa levar

pelo medo e covardia

Em ser boa pra agradar

Tu és sempre pelo justo

Justiça tem seu valor

Tu tens assim teu valor

Dos que a justiça pratica

Tu és boa sem ser besta

Nisso sempre há diferenças

Quem é boa agrada a Deus

Besta não agrada a ninguém

Mulher autêntica tu és

Poucas sabem ser assim

Deus te conserve pra sempre

Na justiça e no amor

Graci
Enviado por Graci em 04/12/2006
Código do texto: T309075
Classificação de conteúdo: seguro