FALANDO SÉRIO

Lamento boa amiga com franqueza te ferir

Mas por ser tão especial não te posso iludir

Sei que o teu sentimento não é pura amizade

Porem peço, nunca me diga ,faça a caridade,

Amiga tu me vales mais que um amor

Tu estarás comigo seja como for

Nos momentos de alegrias,

E na hora de grande dor

Se caso tu disseres o que jamais quero ouvir

Será assim marcado meu momento de partir

Então guarda em silencio, na boca a palavra errada

Para eu não ter que seguir e te deixar desamparada

Amiga não há no mundo que não precise de amiga assim

Porem nunca permita que tanto carinho tenha que ter um fim

Jamais esquecerei as palavras de consolo e o colo que deu pra mim

Permita que teu coração conheça um grande bem amor de verdade

Jamais queiras ao teu lado na tua vida alguém que te queira por caridade.

Amiga não condene meu jeito duro de dizer

Mas entre nós nada mais que amizade pode haver

Se bem que amar em silencio pode muito te doer

Prefira o silencio embora fique amargurada

Pra nunca dizer que me ama pois sou a pessoa errada.