Apenas um sentimento

Não é pelo teu gênio difícil

Pela tua cabeça dura

Por serdes verde em algumas de tuas posturas

Ou por não compreenderdes o tamanho deste teu orgulho

Que por tantas vezes calei condescendente à altura

Não é pelos teus préstimos

Pela tua generosidade me surpreendendo em muitos momentos

Nem pela tua capacidade de arregaçar as mangas, como requeria os acontecimentos

Ou pela franqueza com que defendias teus posicionamentos

Que não te elogiei em tempo

Não é pela insegurança disfarçada de bom senso

Nem pela fragilidade que vazava em paralelo as opostas palavras

Não é por ter ver pagar o preço desta composição escolhida a dedo ou não

Nem pelas vezes em que tinhas ou não razão

Que te tenho sempre no coração