NO CORAÇÃO SEMPRE HÁ LUGAR

Sei que não há explicação

nem esperança de algo mudar.

Assim é melhor usar a razão

e deixar a vida consertar.

Das muitas pessoas que conheci,

muitas se foram e outras ficaram.

Mas eu nunca esqueci

as marcas que deixaram.

Um dia quem sabe você se lembre

e resolva minha amizade aceitar.

De tudo o que é mais valioso sempre

é o amor que se pode doar.

Um amor sem recompensa,

sem barganha e Sem nada para trocar.

Amor sem nenhum tipo de licença,

apenas pronto para ajudar.

Mesmo assim não se esqueça

no meu coração sempre haverá lugar.

Se precisar que alguém o aqueça

pode voltar que sei perdoar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 13/07/2011
Código do texto: T3093089