AMIZADE

Amizade, semente bonita

quando cultivada

se colhe a conquista

dos sentimentos mais nobres.

Ela nasce da espontaneidade,

vai crescendo nas afinidades

e jamais morre, por

não conhecer circunstância e condição,

se dedicando a relação

por inteiro e sem vaidades.

Meu conceito para definir

o valor de tamanha afeição,

é o amor, o respeito e a generosidade

três laços que se entrelaçam

na reciprocidade de dois corações...

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 13/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3093691